Вообщем ситуация вот какая...мне поставили диагноз:
Нефиксированный S-образный сколиоз грудо-поясничного отдела первой степени(в положении стоя углы дуг грудного 9 и поясничного 11 градусов,в полжении ЛЕЖА 7 радусов).Остеохондороз шейного и грудного отдела позвоночника.
В военкомате видели снимок тока стоя,лёжа я им не показывал что 7 градусов и они не знают что я вообще лёжа делал.Прячу снимок,потому что лёжа у меня градусов тока на первую степень(7),надеюсь что получиться как-то заставить военкомат,чтоб их устроили снимки только стоя...
Пришёл я с этими снимками в военкомат,меня посмотрели,на то что у меня болит спина(а она у меня реально СИЛЬНО болит)посмеялись,мол у всех болит спина и ничего,вообщем короч как обычно всё,ты годен,я говорю нифига давайте на доп обследование...а так как я в прошлом году по акту ходил уже в больницу со снимками,там даж не меряли поясничный,тока грудной сколиоз,(был и остеохондроз),вообщем доктор написал что у меня тока сколиоз 1ой степени и больше НИЧЕГО...я с этими снимками недавно ходил к ренгенологу,у меня был и поясничный и остеохондроз и т.д.,короч с доктором я тож разговаривать буду лично и ему будет очень плохо.
И в военкомате мне сказали что не может быть у тебя такой сколиоз,я сказал отправьте не обследование...на что мне сказали:
ИЛИ мы будем принимать решение по ПРОШЛОГОДНЕМУ акту,т.к. мы тока можем один акт давать..я сказал что это незаконно и обследование тока полгода годны,на что мне было сказано ЧТО ИДИ ТОГДА НА КОНФЛ КОМИССИЮ,А ТАМ те же врачи которые тебе не поверят...и дальше уже начились повышенные нотки у представителей военокмата и я понял что дальше бесполезно что-то говорить по поводу незаконно..
ИЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СНИМОК ЛЁЖА (понятно зачем,в военомате знают чтоу многих лёжа меньше градусов),МЫ СРАВНИВАЕМ ИХ С ТВОИМИ СНИМКАМИ(с понтом мои-не мои снимки) и принимаем решение...я взял направление чтоб оттянуть время и посоветоваться с вами как быть,а то они меня бы на отправку скорее всего сразу...и говорю дайте мне мои снимки,я сделаю и принесу и эти и новый,на что мне было сказанно что не дадим,на основе этого мы тебя направляем и если чё не совпадает то типа дадим делу ход(что у меня снимки поддельные,но это я думаю для запугивания они говорят,это реал мои симки),а настаивать я не стал чтоб отдали,потому что они сразу начинают нервничать и орать...
ВООБЩЕМ в четверг как они сказали(но никаких повесток ничего я не подписывал никогда если чё),будет этот военкоматовский доктор,диалог с которым выше,типа приходи со снимком и мы всё решим..снимок есессн бесполезно делать,там степень меньше и я не хочу облучаться реально,вообщем что делать../
Вообще как я подозреваю придётся судиться...но может проще мне скандал в военкомате устроить,к примеру,с переворачиванием столов и битьём окон в кабинете комиссара или перерезать вены на комиссии,для меня это будет легче и быстрей нежели трепать себе нервы и тратить время на суды,а в военном билете дигноз не ставиться,да и дело даже в том что я работаю в фирме,где мало кого волнует был небыл и по какой причине в армии(кстати там никто не служил) и место работы точно менять не буду.мож проще и быстрее чёнть учудить?Я готов на всё,хоть в заложники в военкомате всех взять,без шуток,потому что у меня уже закончилось терпение,как никак третий призыв меня забрать не могут.
-кстати этот диагноз написал доктор в МОНИКАХ,с которым у меня вышел огромный конфликт(буду писать жалобу директору моник и министру здравоохранения),из-за того что как тока он узнал(точнее как тока об этом другой доктор узнал,отправил меня к нему,он типа акты пишет,я просил к другому,пускай за платно,но у них тока он один ортопед) что у меня призыв,сразу назначил делать снимок лёжа,на вопрос с чего это вдруг,сказал что клинический осмотр не сответствует описанию...когда я начал настаивать чтоб он мне объяснил(чтоб я мог решить делать мне снимок или нет),что не соответствует,кинул мне мою карту,сказал иди отсюда..ну я тактично с ним разговаривал,поэтому сказал что сделаю,чтоб он написал мне заключение..после долгих раздумий сдуру сделал,вот он мне и накатал..НО в военкомате не знают про этот диагноз,у них тока описание. но это всё не суть
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
нефиксированный сколиоз 1-2 степени...обычная история....
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
С нефиксированным сколиозом вас призовут.
Советую вам найти иные основания для отсрочки.
Советую вам найти иные основания для отсрочки.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников