Положена ли мне отсрочка в таком случае, т.е. я попадаю под осенний призыв, но 1 октября могу уехать работать на год за границу. Нынешняя отсрочка моя действует до 1 ноября. Могут ли мне вручить повестку в таком случае?
Спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Хочу во время призыва работать 1 год за границей
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Нет, не положена.
Вы должны сняться с воинского учета, т.к. уезжаете заграницу (тем самым вас не могут призвать).
Но т.к. у вас заканчивается отсрочка, в военкомате могут проигнорировать вас и вручить повестку на ноябрь.
Вы должны сняться с воинского учета, т.к. уезжаете заграницу (тем самым вас не могут призвать).
Но т.к. у вас заканчивается отсрочка, в военкомате могут проигнорировать вас и вручить повестку на ноябрь.
-
Вадим - Модератор
А могут ли они досрочно вручить мне повестку, до того, как кончится моя отсрочка?
Как быстро они среагируют после окончания моей отсрочки?
Как быстро они среагируют после окончания моей отсрочки?
- Кашин Олег
Да, могут.Кашин Олег писал(а):А могут ли они досрочно вручить мне повестку, до того, как кончится моя отсрочка??
Скорее всего до окончания вашей отсрочки.Кашин Олег писал(а):Как быстро они среагируют после окончания моей отсрочки?
-
Константин - Модератор
Извините пожалуйста за вопросы.
Могут ли меня не выпустить за границу, потребовав военный билет? Я уже один раз работал за границей и при выезде у меня ничего не спрашивали. После этой котовасии с отсрочками, на границе меня могут проверить? Имеет ли право военкомат пердать мне повестку через органы института, в котором я работаю?
Могут ли меня не выпустить за границу, потребовав военный билет? Я уже один раз работал за границей и при выезде у меня ничего не спрашивали. После этой котовасии с отсрочками, на границе меня могут проверить? Имеет ли право военкомат пердать мне повестку через органы института, в котором я работаю?
- Кашин Олег
Проблем с выездом быть не должно.
Если военкомат знает ваше место работы, то вам могут вручить повестку через вашего работодателя.
Если военкомат знает ваше место работы, то вам могут вручить повестку через вашего работодателя.
-
Вадим - Модератор
А если мне дадут отсрочку по болезни или по работе, например на пол года и вручат повестку, в которой будет указанно, что бы явился через 6 месяцев, а я уезжаю за границу, имею ли я право выписаться из военкомата на год?
- Кашин Олег
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников