Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Выпускник 11 класса,повестка с вещами.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Выпускник 11 класса,повестка с вещами.

Сообщение Daniil1865 » Вт 09 июн 2009 13:35

Такая проблема.
Сегодня (09.06.09г.) с утра приехал участковый и отвез меня в военкомат для прохождения призывной комиссии (ниже я написал почему именно участковый отвез меня,а не я сам явился). Я ее прошел,там мне выдали повестку (в армию,с вещами) на 26 июня этого года.

Проблема заключается в том,что я еще учусь в школе и сейчас сдаю экзамены (в форме ЕГЭ) для поступления в институт. Но как мне поступить в институт,если меня забирают УЖЕ 26!????!!!!
p/s.Это какой то бред! Получается все выпускники,кому уже есть 18 лет,пойдут в армию так и не дождавшись результатов зачисления?!!! (ну кроме тех у кого отсрочки по здоровью).

И еще разъясняю ситуацию с участковым.
Мне до сегодняшнего дня приходило несколько повесток. По многим из них я ходил,но так как у меня не были готовы снимки (рентгеновские) мне приходилось просить их переносить на более позднее число. Тут еще ко всему этому прибавились выпускные экзамены,времени на хождение в военкомат просто не было. Т.к. я не явился по последний повестке моим родителям пришлось позвонить в военкомат и перенести повестку (я в этот день дома отсутствовал и не мог лично позвонить в военкомат). Они перенесли ее очень удачно...как раз на дни экзаменов (ЕГЭ - Биология (26) и Русский язык (29)). Я конечно же не смог явится в указанные ими дни. Прошла неделя (даже немного больше).И вот,сегодня ко мне домой в 8.45 по МСК времени явился тов.участковый и "предложил" поехать в военкомат для полного прохождения призывной комиссии,где я собственно и получил повестку на 26 число этого месяца. Эту повестку мне пришлось подписать. :( (Причем под внушительным тоном (это можно скорее всего назвать ором). господина председателя военной комиссии.)

Вот такие дела...жду вашей помощи...разъясните как мне теперь жить дальше? :?:
Daniil1865

Сообщение Вадим » Ср 10 июн 2009 00:40

Срочно свяжитесь с нами по телефону :!:
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников