Есть такая проблема:
Мне 18 лет, я прописался в москве лет в 14, мне ни разу не приходила ни одна повестка, и как следствие у меня нет приписного.
Учусь в университете.
Приписное получать точно надо (загранпаспорт, работа и т.п.), а как это сделать - точно не знаю.
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
18 лет - нет приписного.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Мы советуем вам обследовать состояние здоровья, выявлять непризывное заболевание и уже получать не приписное, а военный билет.
Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые подскажут основные направления вашего обследования и порекомендуют когда это лучше сделать.
Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые подскажут основные направления вашего обследования и порекомендуют когда это лучше сделать.
-
Константин - Модератор
Я собираюсь в любом случае поступать в аспирантуру (и получить кандидата ), тем более, что никогда особых неприписных заболеваний у меня не было. Что произойдет, если я пойду в военкомат?
- Pavvloff
Вам в любом случае необходимо получить документ, подтверждающий, что вы стоите на воинском учете.
Если вы придете в военкомат, то в худшем для вас случае вам грозит административная ответственность в виде штрафа 500 рублей (вовремя не встали на воинский учет).
Если вы придете в военкомат, то в худшем для вас случае вам грозит административная ответственность в виде штрафа 500 рублей (вовремя не встали на воинский учет).
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников