У меня Нифраптоз 2 степени помогите кто знает!
Просто у моего знакомого тоже такой диагноз и его не взяли в армию а мне написали ГОДЕН
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Нифраптоз 2 степени (Берут ли с ним в армию)
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Да вроде отношения дружественные
Вот только меня беспокоит хирург который у них там сидит. Дело в том что он старый в очках с большими линзами, и когда мой друг пришел к нему со снимком ступни то старый поставил ему годен а на КСП другу сказали что он не годен так как у него плоскостопие. Можно ли попросить военкома назначить другого хирурга или пройти обследование самостоятельно у других врачей которые не зависят от количества призывников которых они призавут в армию
Вот только меня беспокоит хирург который у них там сидит. Дело в том что он старый в очках с большими линзами, и когда мой друг пришел к нему со снимком ступни то старый поставил ему годен а на КСП другу сказали что он не годен так как у него плоскостопие. Можно ли попросить военкома назначить другого хирурга или пройти обследование самостоятельно у других врачей которые не зависят от количества призывников которых они призавут в армию
- el lizee
В таком случае на основнии пункта "г" статьи 72 вы годны к военной службе с незначительными ограничениями.
Мы советуем вам либо тчательнее обследовать данное заболевание, либо пробовать выявлять иные заболевания, препятствующие призыву.
Мы советуем вам либо тчательнее обследовать данное заболевание, либо пробовать выявлять иные заболевания, препятствующие призыву.
-
Вадим - Модератор
А ЭКГ выевила у меня что-то вроде Нижний предсердечный ритм, не полная блокада!!!
Что это и берут ли с ним
Что это и берут ли с ним
- el lizee
Молодой человек, вопросы которые вы задаете требуют тщательного изучения документов, так как ответить грамотно и четко по тому, что вы написали весьма сложно.
Если вы хотите, чтобы вашим делом занялись наши специалисты, то данная услуга будет стоить 7000 рублей.
Если вы хотите, чтобы вашим делом занялись наши специалисты, то данная услуга будет стоить 7000 рублей.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников