Всем доброго времени суток.Может быть я повторюсь но хотелось бы затронуть тему призыва в армию и бардак который творится на призывном пункте.Ситуация такая.Мне 22 года.
1.Мой рост 181 см а вес 57 кг.в 16 лет рост был 176 вес 56.8кг,тогда написали в приписном временно не годен.Сейчас направили на обследование с к терапевту.
2.У меня глубокое искривление носовой перегородки и затрудненное дыхание(1 раз делал операцию-не помогло,повторно даже не собираюсь ложиться)на что в военкомате сказал врач что он не слышит чтоб я трудно дышал.Еще (особенно по утрам и вечерема)из одной ноздри приходится постоянно вытаскивать корочки как от ран(длинной более 5мм) иначе невозможно дышать.на обследование не направляют.
3." года назад был перелом большой берцовой кости правой голени(несросшийся апекальный перелом веутренней ладыжки со смешением кости)которая никогда не срастется.2 раза проходил обследование но в травме и областной больнице видимо врачи не слушают (или им не выгодо), когда я говорю что трудно подобрать удобную обувь,нога временами болит,трудно бегать,обувь стаптывается на одну сторону-и ставят диагноз несросшийся апекальный перелом веутренней ладыжки со смешением кости БЕЗ НАРУШЕНИЯ функций суставов.
в военкомате главный врач и хирург на пару споря со мной признали меня годным.Но пока я не пройду обследование на желудок меня отпустили.
Прошу совета что можно сделать в ситуации с ногой и носом(вес и болезни желудка не сильно интересуют).в принципе служить готов но я не враг своему здоровью, тем более после разговора с хирургом в областной о последствиях моего перелома ноги которые он в заключении не написал.
Подскажите пожалуйста.Буду благодарен за ответы
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Несросшийся перелом + 2 болезни
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Рекомендую вам пройти тщательное мед. обследование независимо от военкомата.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Рекомендую вам пройти тщательное мед. обследование независимо от военкомата.
Если вам понадобиться наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников