Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Сколиоз 2-й степени

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сколиоз 2-й степени

Сообщение mrvlad1989 » Ср 20 окт 2010 07:43

Здраствуйте! Хотел бы узнать. Вчера проходил коммисиию,хирург отправил на рентген позвоночника,снимки сделали в положение лёжа. Сказали,снимки после обеда отнесут хирургу. После обеда я зашёл к хирургу и отдал дело,сказали подаждать. Через 30 минут вынесли дело,я отошёл в сторону и открыл дела,там была категория В и акт 2-степени сколиоза. Может ли военкомат замять это дело для своей выгоды??
Дело в том что за месяц до районной коммисии проходил областную,там хирург сказал типа,что то мне нравится позвоночник и спросил какая раньше категория стояла,я воворю А-1(весной этого года реально А-1 было)ну он и поставил тоже А-1,а вот вчера проверялся,отправили на рентген и выявили сколиоз 2-й степени и хирург выписал акт категория В,но военкомат сказал приехать завтра,типа заново проходить думаю,что делать на что ссылаться?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ошибка
*На областной коммисии хирург сказал
Что то НЕ нравится позвоночник
mrvlad1989

Сообщение Вадим » Ср 20 окт 2010 11:27

Если сколиоз 2 степени поставлен по направлению от военкомата, то вы можете добиваться вынесения кат. "В" по имеющемуся акту.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение mrvlad1989 » Ср 20 окт 2010 11:49

Ну комиссию проходил от военкомата. А если категорию уже поставили и есть акт в деле,могу ли я не ехать завтра в военкомат....? И могут ли в военкомате,категорию А-1 областной больнице которую мне поставили когда я проходил за полтора месяца до районной комиссии от военкомата заменить категорию В которую поставил вчера хирург на районном обследование от военкомата.....?? И еще у меня по всем остальным врачам категория А-1,вот только хирург поставил В-Ограниченно годен,они не имеют право меня забрать? Имеют ли право отправить еще раз на комиссию?
mrvlad1989

Вернуться в Форум для призывников