Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

2 сотрясения мозга

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

2 сотрясения мозга

Сообщение boeing » Сб 12 мар 2011 15:34

Здравствуйте. Ситуация такая.
у меня в детстве было 2 сотрясения и 1 ушиб мягких тканей головы.
По рекомендации юридической фирмы прошел полное обследование в Клинике Современной медицины. Невролог в больнице сказала, что с моей головой меня в армию 100% не призовут. тем не менее когда я отправился на призывную комиссию мою выписку из клиники проигнорировали. А справки приклеили в дело, поставив категорию Б3. Когда я попросил отправить меня на обследование в МОНИКИ мне отказали в грубой форме, сказав, что я здоров.
Я обратился в прокуратуру с просьбой повоздействовать на военкомат. Через месяц по предписанию прокуратуры меня отправили на доп. обследование. При первичном осмотре врач поставила дагноз вегето-сосудистая дистония. Но по всему отношению сразу видно, что все врачи на стороне военкомата и никто даже не пытается заморачиваться и разбираться в медицинских документах, не говоря уже в нормальном обследовании. Далее случился новый год, призыв закончился и соответственно я не являлся в клинику для получения заключения. Сейчас мне пришла очередная повестка с требованием явиться на медкомиссию в марте.
Что мне делать? Сможете ли Вы мне как-то помочь в данной ситуации?
boeing

Сообщение Вадим » Сб 12 мар 2011 17:55

Здравствуйте.
В вашей ситуации посещать военкомат я советую только с основанием на отсрочку или освобождения.
Как вариант решения вашей проблемы рекомендую пройти качественное независимое обследование, чтобы решать вопрос по медицине.
Если вам понадобиться помощь в данном вопросе, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников