Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

сколиоз 2 ст

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

сколиоз 2 ст

Сообщение Alex_Lag » Пт 01 июл 2011 01:42

Добрый день!
Пришёл в военкомат по повестке 15 июня, направили проходить медкомиссию. хирург дал направление+акт в поликлинику по месту жительства. так же дали новую повестку.
с актом пошёл в поликлинику и сделал снимки. диагноз: сколиоз 2-й степени с ротацией позвонков. я довольный пошёл 29 июня по подписанной повестке сдавать акт с нужным мне диагнозом, а хирург сказал, что нужно ещё дополнительное обследование в стационаре, чтоб подтвердить мой диагноз. и дали повестку на октябрь.

я спросил хирурга "почему?"

он что-то промямлил о том, что сомневается в фиксированности (хотя снимки делались лёжа) и что если в октябре на стационарном обследовании всё подтвердится, то дадут военный билет.

правомерны ли то, что мне выдали повестку на октябрь вместо того, чтобы выдать военный билет?
спасибо

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

ещё мне почему-то вместо категории "В" присвоили категорию "Г"
Alex_Lag

Сообщение Вадим » Пт 01 июл 2011 10:28

Здравствуйте.
Вы можете обжаловать подобные действия военкомата, если считаете нужным.
Следует обратиться в Суд.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников