Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Мне 21, а приписного нет.Что делать?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Мне 21, а приписного нет.Что делать?
Здравствуйте, уважаемые!У меня проблема: мне21 а приписного нет(не забирал).Его требуют в институте,без него меня не возьмут, а отсрочка нужна, да и учиться хочется.Суть вопроса:смогу ли я забрать его не попав в армию и не проходя медкомиссю?(скоро кончается срок подачи документов)
- Олегыч
К этому вопросу можно подойти двояко. С одной стороны, военкомат может пойти вам навстречу, выдать вам приписное, после чего вы в свою очередь принесете ему справку о том, что учитесь в ВУЗе ( получите отсрочку).
С другой стороны, вы для него призывник, который сейчас без отсрочки, а следовательно вас можно сразу призвать.
Ситуация осложняется тем, что скоро призыв, поэтому есть вероятность, что вас могут призвать на военную службу.
Мы рекомендуем вам найти право на иную отсрочку или пробовать решать вопрос по медицинским основаниям, так как эти варианты, при которых вы можете быть подстрахованы.
С другой стороны, вы для него призывник, который сейчас без отсрочки, а следовательно вас можно сразу призвать.
Ситуация осложняется тем, что скоро призыв, поэтому есть вероятность, что вас могут призвать на военную службу.
Мы рекомендуем вам найти право на иную отсрочку или пробовать решать вопрос по медицинским основаниям, так как эти варианты, при которых вы можете быть подстрахованы.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников