Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Бросить институт, мешает призыв, 22 года, ярославль

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Бросить институт, мешает призыв, 22 года, ярославль

Сообщение xilol » Сб 22 ноя 2008 02:17

Привет. Хочу получить совет или же конкретный план действий %).

Мне 22 года. В 2006 закончил техникум (на базе 9ти классов). После поступил в государственный ВУЗ по родственной специальности на очное (бесплатно). Сейчас на третьем курсе. Куда иду действительно не представлял (почему то все преподы ставят это студентам укор :twisted: ). Надоело. Тошнит. В технаре изучал компы, а в ВУЗе технология машиностроения. Хочу бросить вышку (перейти на заочку) и начать зарабатывать деньги в IT-сфере. Не знаю как откосить. На медкомиссии в 17 лет сказали "Годен".

В принципе есть проблемы со здоровьем - давление, плоскостопие, искривление позвоночника, проблемы с щитовидкой и желудком, но все в начальных стадиях и не очень серьёзно. Чувствую себя не готовым к армии хотя бы из-за проблем со здоровьем.

С чего начать? К кому идти? Как разговаривать с врачами?
В местной "молодежке" у терапевта еле выбил спец.группу "А" на физру. Хочу получить точные диагнозы.

Еще сложная ситуция в семье. Три года назад отец ушел из дома и не вернулся. Признан судом "без вести пропавшим". В квартире я прописан с отцом и бабушкой. Бабушка умерла 5 лет назад, но квартира все еще записана на нее, т.к. отец не успел вступить в право собственности. Мать прописана по другому адресу.

Есть еще пара "сумеречных" дядек, которые обещают "отмазать за пару тысяч европейских", но таких денег нет. Без стопроцентной гарантии занимать или брать в кредит страшно.

Подскажите что делать. Есть ли возможность получить освобождение от призыва законно?
xilol

Сообщение Вадим » Сб 22 ноя 2008 17:30

Здравствуйте.
В первую очередь советовал бы вам обследоваться в независимом учреждении - оно может быть платным, но зато объективным.
Далее рекомендую обследоваться по тем направлениям, которые вас беспокоят.
Что касается ваших жалоб, то вы можете обратиться к конкретным статьям расписания болезней или изучить уже разобранные темы на форуме, чтобы понять на что вы можете рассчитывать.
В вашем случае актуальны статьи 43, 68, 66, 59.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение xilol » Вс 23 ноя 2008 00:34

xilol

Сообщение Вадим » Вс 23 ноя 2008 03:03

Не за что, Удачи :!:
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников