Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

25 лет, прошу оценить ситуацию

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

25 лет, прошу оценить ситуацию

Сообщение Евгений36 » Ср 23 янв 2008 10:23

Доброго времени суток.

Подобные вопросы на форуме уже фигурировали, но, всё таки, очень интересно узнать Ваше мнение по моей проблеме.

Мне 25 лет, после окончания ВУЗа в 2003 пытался получить отсрочку по черепно-мозговой травме (действительно "была", есть документы), но не хватило терпения самому, да и в военкомате, честно говоря, меня просто "взяли на понт" - напугав, что могут доказать что травма у меня липовая.
В общем я решил просто скрываться и на повестки/звонки не отвечал, через 2 года переехал работать в Москву, прописан остался по старому адресу.
Год назад, примерно, повестки прекратились, да и вообще искали меня как-то слабо. Сейчас хочу легализоваться, соотв. вопрос - что Вы можете посоветовать:
1. Ждать до 27 и потом идти за билетом (не предложат ли мне, сначала, условный срок получить? :), т.к. повестки "прийти на медкомиссию" я когда-то получал)
2. Решать ситуацию сейчас (по здоровью)
3. Может ли Ваша организация оказать мне содействие в этом вопросе? (прописан в другом городе)

С уважением, Евгений.
Евгений36

Сообщение Вадим » Ср 23 янв 2008 20:27

Здравствуйте.
1. Евгений, мы бы советовали вам найти право на отсрочку и спокойно дожить до 27 лет;
2. Вы можете решать вопрос либо по здоровью, либо по аспирантуре. Помочь мы вам можем по двум этим вариантам.
3. Для нас не имеет значения место вашей прописки.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников