Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Поставили уточнение 26 мая, хочу обжаловать

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Поставили уточнение 26 мая, хочу обжаловать

Сообщение Keinquarty » Чт 13 май 2010 17:28

12 мая ходил в военкомат сказали все нормально, здоров, пойдешь служить. дали категорию б3 и ПК сказал что проблемы только с недостаточным питанием, сколеозом и нефроптозом 1 степени по обоим сторонам и это не страшно. В январе делал МРТ пояснично-грудного отдела и вот результаты дорзанальная медиальная-парамедиальная грыжа диска L5/S1 размером 0,5 см распространяющаяся в правое межпозвонковое отверстие с касанием правого нервного корешка и компрессией прилежащих отделов дурального мешка. Признаки дистрофических изменений в телах позвонков. Они это во внимание вообще не взяли, все снимки принес, в больнице лежал укольчики делал, там приписали еще остеохондроз ПКОП и вертеброгенная люмбалгия к диагнозу помимо грыжи. Спина короче побаливает и частенько, но умеренно. Плюс ко всему этому 17 апреля вырезали аппендицит, вроде времени очень мало прошло - им параллельно. Единственное беспокоит, что попаду в армию согнусь там и не разогнусь, потому что никто там меня не будет спрашивать что у меня там болит или не болит. Вот хочу решить эту проблему и избежать своего присутсвия в армии. Не подскажете что делать, стоит ли это делать и каковы шансы? Спасибо за внимание.

С Уважением, Никита.
Keinquarty

Сообщение Константин » Пт 14 май 2010 10:47

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 767-52-33
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников