Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ребёнок+беременность 26 недель

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ребёнок+беременность 26 недель

Сообщение Сьюз » Чт 17 мар 2011 08:41

Здравствуйте.
Мужу пришла повестка - надо придти в военкомат 4 апреля. У нас уже есть ребёнок, а 28 марта у меня будет 26 неделя второй беременности.
Проблема: Муж - уроженец Орска, и живём мы в Орске. Я уроженка Кемерова, сейчас обучаюсь в аспирантуре кемеровского вуза (именно в данный момент нахожусь по учёбе в Кемерово),стою на учёте в ЖК в Кемерово. До 4 апреля не успеваю вернуться в Орск, чтобы встать на учёт там и получить справку из местной ЖК. Пригодна ли будет справка из кемеровской ЖК в орском военкомате?
Не получится ли так, что там скажут: "Ну, раз жена в другом городе, значит там есть кому о ней позаботиться. Забираем!" Ведь никакого официального документа о том, что я всё равно скоро вернусь в Орск (и буду там рожать) я предоставить не могу :(
Если что, первому ребёнку сейчас 1 год и 8 мес, и он со мной в Кемерово.
Заранее спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Ещё дополню, что осенью 2010 года муж не прошёл по состоянию здоровья. Ему полагалась операция, но так как она дорого стоит, то он до сих пор не прооперирован. Отсрочку дали на полгода.
Сьюз

Сообщение Вадим » Чт 17 мар 2011 11:21

Здравствуйте.
Вы получаете документ по месту своей прописки, а не мужа- документ будет действителен.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников