Состою на учете в военкомате в Ростовской области. Последний раз в нем был в 11 классе,когда проходил медкомиссию.
Поступил в институт в Москве. Т.к официальной регистрации не было, то с военкома не снимался, передавал родителям справку об обучении в институте.
На 3 курсе поступил на военную кафедру и обучался на ней до 5 курса.
На 4 курсе родители переехали в Москву(тоже нет официальной регистрации) и снимают квартиру.
Справки в военкомат уже 1.5 года не предоставлялись, повестки они в почтовый ящик кидали(и на комиссию, и с вещами).
Проблема в том, что сейчас меня отчислили с 5 курса, не доучившись полгода на военной кафедре. Возможно буду возвращаться в этот институт, но не уверен, восстановят ли на военную кафедру.
Вопросы:
1. Если 1.5 года военкомат меня не мог найти(да и собственно как меня найдут, если у меня нету регистрации, я живу не с родителями, в подмосковном городе).
2.Могу ли я официально работать? Не будут ли искать меня военкоматские люди (ведь по идее они будут искать по месту прописки).
3. Могу ли я обратиться к вам, не имея регистрации/прописки МО или Москвы?
4.Стоит ли получать прописку в МО (т.е жениться и получить) до того, как не найду действительную причину для военкомата.
5.Если на медкомиссии в военкомате я в свое время получил А1, т.е полностью годен, то есть ли шансы найти причину по состоянию здоровья?(учитывая, что здоровье у меня очень хорошее(но не спортсмен)).
6.Вообще смогут ли они меня каким-нибудь образом найти и что мне следует делать ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Вопрос 27.12.12
Dmaister писал(а):Вопросы:
1. Если 1.5 года военкомат меня не мог найти(да и собственно как меня найдут, если у меня нету регистрации, я живу не с родителями, в подмосковном городе).
?
Хотел написать -
Если 1.5 года военкомат меня не мог найти(да и собственно как меня найдут, если у меня нету регистрации, я живу не с родителями, в подмосковном городе), то смогут ли меня найти вообще?