Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Скоро 27 лет
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Скоро 27 лет
Скоро 27 лет, как мне быть, ведь призывной возраст до 27 лет, т.е. после дня рождения можно идти в военкомат для оформления военного билета, не увеличивают ли призывной возраст вместе с отменой отсрочек? 27 будет в январе 2007.
еще чуть-чуть
- Скоро 27
Призывной возраст по действующему законодательству до 27 лет, поэтому после 27 вы можете явиться в военкомат за военным билетом - призвать вас не смогут. Иное дело, что узнать точнее о всех изменениях можно будет приблизительно летом этого года.
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=1059
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=1059
-
Константин - Модератор
По этому вопросу хочется кое-что уточнить...
Если человек бегал и до 27 лет его не могли поймать, то с него снимается ответственность за уклонение?
Если человек бегал и до 27 лет его не могли поймать, то с него снимается ответственность за уклонение?
-
Антисолдат - Сообщений: 3
Если за это время призывник не подписывал повесток, то никакой ответственности нет, тем более за уклонение.
-
Константин - Модератор
А ситуация вот как сложилаь. После окончания института (ВК небыло), я принес в военкомат анализы из Психоневрологического диспансера и Краевой больницы, где указывался диагноз - Снохождение (всё настоящее, заболевание есть). С таким диагнозом в армию не берут. НО в военкомате мне сказали что нужно полежать под наблюдением (10 дней) в Психушке "Овсянка", иначе анализы непригодны в качестве освобождения, и дали мне срок до следующего призыва. В психушке ниразу небыл и несобираюсь туда попадать под любым соусом, об этом и сказал в военкомате. Люди там с пониманием, сделали мне "недовес" на следующий призыв. Потом я выписался и непрописывался до сих пор. Повесток мне не приносили естественно. Ни в какую "овсянку" я не ездил.
И вот мне 27 лет. В связи этим вопрос. Смогу ли я без проблем прописатся и забрать военник? Грозит ли мне "запас", чем страшен этот "запас"? Может лучше сделать временную прописку, вроди как паспортный стол не передает информацию в Военкомат о временно прописавшихся?
И вот мне 27 лет. В связи этим вопрос. Смогу ли я без проблем прописатся и забрать военник? Грозит ли мне "запас", чем страшен этот "запас"? Может лучше сделать временную прописку, вроди как паспортный стол не передает информацию в Военкомат о временно прописавшихся?
- Vermin
Вам нужно получать военный билет. В худшем для вас случае вас ждет административная ответственность в виде штрафа 500 рублей.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников