У меня следующая ситуация.
В данный момент мне 27 лет. В 2001 году получил официальную отсрочку по состоянию здоровья. Получил на руки военный билет. Но в нем также было написано что я должен явиться в 2002 году на переосвидетельствование под чем лично расписался.
Далее, по семейным обстоятельствам, мне необходимо было прописаться по другому адресу в том же городе РФ. Я снялся с военного учета по старому месту проживания, прописался по новому адресу, НО НА УЧЕТ НЕ ВСТАЛ! Кода снимался с учета в старом военкомате меня просто спросили в каком районе я буду прописываться, я сказал. Но ведь я мог сказать все что угодно. Хотя сказал правду.
Повесток никаких как по старому адресу, так и по новому не получал ни разу. Свободно перемещался по стране и за границу, хотя в аэропортах часто проверяли документы. Т.е. в розыске нигде не значился.
Сейчас я достиг 27-летнего возраста и хочу, наконец, решить вопрос окончательно с военным билетом. Но возникла масса вопросов.
1) В какой именно военкомат идти? По старому месту прописки или по новому? Дело в том что я не знаю где находятся мои документы...
2) Могут ли ко мне предьявить какие-то административные или уголовные санкции?
3) Что необходимо делать, чтобы окончательно утрясти все вопросы с военным билетом? Имеется в виду как себя вести и что говорить, когда приду в военкомат?
4) Могут ли меня по какой-то причине при появлении в военкомате призвать?
Заранее спасибо.
Надеюсь на вашу поддержку.
Буду признателен быстрому ответу, т.к. нахожусь в городе по прописке ограниченное количество времени и приехал специально решить этот вопрос. Поэтому каждый день на счету.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Достиг 27-летнего возраста. Но есть масса вопросов...
Модератор: Специалисты Антипризыв
1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников