Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Уже 27 !! Военника нет !!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Уже 27 !! Военника нет !!

Сообщение nj99 » Ср 25 мар 2009 14:39

Подскажите подалуйста , во время учебы в институте менял место прописки и в военкомате дело потеряли и завели новое, вообще пустое даже без фото ! Как то приглашали меня на обследование я пришел, мне сказали что я нонсенс с пустым личным делом ! Послали в поликлинику за медицинской картой, в общем суть да дело , я ее не принес потому как ее тоже утеряли в поликлинике, и завели новую,чо я им пустую понесу что ли? Я закончил благополучно институт, военной кафедры у меня не было, я и родители прописанны в разных местах как то родителям приносили повестку , они подписали на этом все и закончилось. Я нормально не меняя работы работал официально там же где и работал на последних курсах института, никто не беспокоил, за 7 дней до моего 27-го дня рождения на работу приходит повестка явится в военкомат, я не пошел. Мне уже почти 28 и мне звонят на работу в отдел кадров и просят меня прийти сдать документы на военник(копии паспортов , диплома, фото и тд.) А военкомат как то расформировали военком находится в другом месте а вызывали меня совсем в другое место, но там тоже сидят женщины перебирают личные дела , и оформляют военные билеты, в общем говорят мне езжай к военкому напиши объяснительную забери копии личного дела (пустого),и приезжай для оформления военного билета. Суть вопроса вот в чем: Что мне грозит, как грамотно писать объяснительную , и что от меня будет требовать военком ?
Хочу внести еще уточнение учился я очно поэтому отсрочка от армии у меня была, приписное тоже имеется ! Помогите советом что делать ?
Хочу попробовать написать заявление(образец З1) и отослать его заказным письмом в военкомат вместе с объяснительной с текстом "не имел возможности в связи с частыми командировками ", как думате это будет правильно?
nj99

Сообщение Константин » Ср 25 мар 2009 23:41

Мне кажется вы сегодня звонили нам, если я ошибаюсь, то свяжитесь пожалуйста с нами по телефону.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников