Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Мне 27 возникли проблемы сВК

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Мне 27 возникли проблемы сВК

Сообщение Руслан1982 » Вт 13 окт 2009 23:58

В 2000 году мое дело было отправлено было отправленно в окружной ВК где я проходил повторно мед. комиссию от туда меня отправили обратно. После приезда я несколько раз ходил в городской ВК где мне говорили придет дело вызовем повесткой на протяжении девяти лет не одной повестке не приходило и я ВК не появлялся. Все девять лет я овофициально работал в одной и тоже фирме.
В январе мне исполнилось 27 лет а апреле пошел в военкомат решил получить военный билет.
Началась бумажная волокита прохождение мед. комиссии где мне поставили статью 66г Б-3
Так-же выеснилось что моего дела нет (вроде как потеряли) Военком мне назначил личную встречью где был дан намек что мне грозит разберательство в прокуротуре. Так- же при мне был зделан звонок комне на фирму где я работаю и был вызван человек который занимаеться военообязоными для разбирательства как и где производились сверки и тоже пригрозил прокуротурой
Так что может грозить мне в даной ситуции и этому человеку?
Руслан1982

Сообщение Вадим » Ср 14 окт 2009 12:19

Советую вам в случае возникновения реальных проблем сразу же воспользоваться услугами адвоката.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников