Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Достижение 27-го возраста

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Достижение 27-го возраста

Сообщение Matiush » Сб 24 окт 2009 21:36

Доброго времени суток!

В октябре этого года мне исполнилось 27 лет. Проживаю в Республике Коми, в данном районе России призыв на военную службу раз в год, осенью. На прошлый призыв проходил в военкомате медицинскую комиссию, по результатам которой был признан годным к военной службе с небольшими ограничениями. Однако в армию служить не забрали в связи с тем, что призыв уже был полностью сформирован.
Я работаю, состою на учете в местном военкомате. Однако почему-то повестки на работу пришли всем, кроме меня )). Отсюда у меня есть несколько вопросов:

1. Я так понимаю призыв на военную службу осуществляется с 18 до 27 лет, то есть призыву я уже не подлежу. Что требуется от меня, чтобы получить военный билет? Ибо ждать следующего призыва целый год у меня нет желания.

2. При получении военного билета, что будет написано в разделе "III. Отношение к военной службе. Прохождение военной службы." Не повлияет ли это как-то на дальнейшее трудоустройство на другую работу. Боюсь чтобы не написали чего лишнего.

Заранее спасибо!
"Иногда я думаю, у каждого человека появляется ощущение, что он в клетке... какой-то психологической клетке. Хочется найти выход собственным желаниям" (с)
Matiush

Вернуться в Форум для призывников