Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

ВБ по исполнению 27 лет.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

ВБ по исполнению 27 лет.

Сообщение Валерий_27 » Чт 06 май 2010 03:27

Доброго времени суток!
По даной теме много прочитал информации,но толковой не нашел.Вообщем у меня такой случай.Я ранее состоял в гражданстве РК(Казахстан) на последнем курсе университета получил гражданство РФ ну и соответственно паспорт.Сейчас мне 27 лет,до этого в военкомат ни когда не ходил соответственно приписного свидетельства не получал,мед.комисии не проходил и каких-либо повесток,так как просто у них не числюсь.Жил и живу по временной регистрации по месту прибывания у знакомых.Хочу узнать как мне быть идти ВК с заявлением о выдаче ВБ или как?И грозит мне что либо?Судя по ст.328 УК огромный штраф.
Заранее благодарю!

Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:

Небольшое уточнение университет окончил в 2007г. и до нынешнех пор в военкомат не ходил.
Валерий_27

Сообщение Константин » Чт 06 май 2010 11:09

Здравствуйте.
Проблема может быть в том, что вас сочтут за уклониста и будут требовать написать объяснительную.
В этом случае рекомендую ничего не подписывать и воспользоваться услугами адвоката.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Юзер » Чт 06 май 2010 18:19

В общем то верно было сказано: когда человек получает военный билет, то его уже чаще всего не интересует данный сайт и потому он уже не пишет.

Без отсрочек я жил как раз с 2005 года, причем особо не парился. Официально работал, имел место прописки, из города не выезжал. Обо всех изменениях в семейном положении и проч. я сообщал в военкомат по телефону. Ну как-то так.
Когда исполнилось 27 лет пришел в военкомат за ВБ. Заполнил заявление, в котором указал те отсрочки, которые были, а также то, что повесток не приходило. Потом написал объяснительную, содержание то же самое. Сдал приписное.
Кроме всего прочего потребовали копию паспорта с пропиской и диплома о в\о. С женатых пап требуют еще копию свид-ва о браке и о рождении ребенка. Еще надо с собой брать характеристику с места работы, форму 9 с вашего паспортного стола, фото ч\б 3х4, флюрографию. Дают еще направления на анализы мочи, крови и ЭКГ.
Когда все это добро приносишь направляют еще на медкомиссию.
Все это я прошел, потом где-то в течении месяца перезвонили сказали что можно приходить за военником. Пришел, забрал, теперь лежит себе на полочке.
Юзер

Сообщение Валерий_27 » Сб 08 май 2010 04:54

Ещё раз здравствуйте!
Хочу уточнить.Т.е. если все не пройдет гладко и предложат писать объяснительную мне им отказать и уйти?Или?И такой момент при обращении к вам какие могут быть дальнейшие варианты развития событий и сколько это будет стоить?
Валерий_27

Сообщение Артем Павлович » Вс 09 май 2010 00:05

Здравствуйте. Объяснительная - это доказательство вашей вины, которое будет использовано против вас. Писать объяснительную не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Ведение вашего дела будет стоить 20 000 рублей.
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников