Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Сильно порезал руку в 27 лет

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сильно порезал руку в 27 лет

Сообщение aaqua » Пт 13 авг 2010 09:52

Здравствуйте,

я родился 18.11.1982 (т.е. мне уже 27 лет)
От службы в принципи не уклонялся, учился в институте потом в аспирантуре, но не смог закончить аспирантуру (на защите диплома провалился) таким образом дожил до 27 лет, но в военкомат сразу не обращался не было нужды ... работа, семья, ребенок 1 год.

Летом в отпуске на даче случайно порезался стеклом,
задело кисть левой руки в трех местах местами до кости.
Документов не было с собой (полиса итд) врачи в местной клинике меня заштопали и отказали первую помощь, дальше они меня обслуживать отказались без полиса. Справок никаких нет.

У меня следующие 2 вопроса:

- Первый вопрос: Мне сейчас 27 лет могу ли я придти в военкомат и получить военный билет? Сейчас всех пугают призывом до 30 лет.
Жена и годовалый ребенок находятся на моем содержании больше их оставить не на ком.

- Второй более страшный вопрос: У меня после порезов очень плохо работает кисть левой руки, пальцы работают, а сама кисть не гнется, врач предположил что я когда порезался задел какое то сухожилие. К примеру я не смогу даже упор лежа принять, кисть просто не согнется.
Как мне это доказать в военкомате без справок? Мне будут ломать/резать руку что бы доказать что я вру? Швы на руке видны ... больше предъявить нечего.
aaqua

Сообщение Вадим » Пт 13 авг 2010 11:13

1. можете;
2. Вас направят на мед. комиссию.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение aaqua » Пт 13 авг 2010 11:19

спасибо
aaqua

Вернуться в Медицинский форум для призывников