Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как получить военный билет после 27 лет

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как получить военный билет после 27 лет

Сообщение voland » Чт 02 дек 2010 18:37

Добрый день! У меня такая ситуация. В свое время проходил допризывную комиссию, получил приписное свидетельство, получил отсрочку от армии на время обучения в универститете. После окончания универа, в военкомат не ходил, повестки не получал, было несколько раз, что пытались их вручить моим родственникам. Сейчас живу не по месту регистрации. На текущий момент мне 27,5 лет, хотел бы получить военный билет. Подскажите, как лучше поступить, с чего начать? И что мне может грозить за не прохождение призывной комиссии? Уголовная либо административная ответсвенность? в дополнение была такая ситуация, что меня словили менты, привезли в участок, провели беседу, я им объяснил, что учусь в универе и т.п. Отпустили, нигде не расписывался, протоколов никаких не составляли. Спасибо!
voland

Сообщение pampalhanum » Чт 02 дек 2010 19:05

Ничего тебе не будет...прийдешь в военкомат и заплатишь штаф руьлей 500 как помню..потом нипишешь заявление и те через 2 недели военник выдать обязаны...а насчет коммисии хз
pampalhanum

Re: Как получить военный билет после 27 лет

Сообщение Константин » Чт 02 дек 2010 20:41

voland писал(а):Добрый день! У меня такая ситуация. В свое время проходил допризывную комиссию, получил приписное свидетельство, получил отсрочку от армии на время обучения в универститете. После окончания универа, в военкомат не ходил, повестки не получал, было несколько раз, что пытались их вручить моим родственникам. Сейчас живу не по месту регистрации. На текущий момент мне 27,5 лет, хотел бы получить военный билет. Подскажите, как лучше поступить, с чего начать? И что мне может грозить за не прохождение призывной комиссии? Уголовная либо административная ответсвенность? в дополнение была такая ситуация, что меня словили менты, привезли в участок, провели беседу, я им объяснил, что учусь в универе и т.п. Отпустили, нигде не расписывался, протоколов никаких не составляли. Спасибо!

Здравствуйте.
Вы можете воспользоваться пакетом услуг "27 лет" http://www1.antiprizyv.ru/27let.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников