Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

27 лет. Собираюсь в военкомат

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

27 лет. Собираюсь в военкомат

Сообщение Никита1984 » Чт 30 июн 2011 11:20

Здравствуйте Уважаемые специалисты портала Антипризыв.ру
Недавно мне исполнилось 27 лет и настал тот момент, когда я собираюсь идти "сдаваться" в военкомат, но перед этим хотелось бы проконсультироваться. Итак, моя история такова, после окончания школы в Республике Казахстан в 2001 году, я переехал на ПМЖ в Россию, получил гражданство, как положено встал на учет в военкомат, мед. комиссией временно был признан не годным к воинской службе, т.е. получил отсрочку до следующего призыва, но затем сложилось так, что надо было менять место жительство, соответственно снялся с воинского учета в связи со сменой места жительства, но в это же время обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось в спешном порядке снова вернуться в Казахстан, по семейным обстоятельствам, т.к. там у меня мама, одна. Т.е. на воинский учет я не встал. И вот с 2001 года я практически постоянно находился в Казахстане, но сейчас приехал в Россию, чтобы решить вопрос с военкоматом.
Соответственно в связи со всем вышесказанным вопросы следующие: на что мне рассчитывать или если сформулировать по другому, что мне грозит, когда я явлюсь в тот военкомат, в котором первый и последний раз состоял на учете? Что иметь при себе, стоит ли иметь какие то подтверждающие документы о том, что меня действительно не было в России? Как при этом вести себя в военкомате? Могут ли начать запугивать, что мол уклонист и тому подобное, грозить уголовной ответственностью? На что мне ссылаться?
Рассчитываю на Вашу консультацию, если я не учел какие то моменты, просьба так же их озвучить.
Заранее спасибо.
С Уважением к Вам и Вашей работе.
Никита1984

Сообщение Вадим » Чт 30 июн 2011 11:42

Здравствуйте.
Запугивать начать могут, не исключено что вас сочтут за уклониста и будут требовать написать объяснительную.
В этом случае рекомендую ничего не подписывать и воспользоваться услугами адвоката.
Мы также можем предложить вам наши услуги в виде пакета "27 лет".[/list]
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников