Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

призыв 28 июня 2011.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

призыв 28 июня 2011.

Сообщение d0up » Вт 24 май 2011 17:04

День добрый. Нуждаюсь в некоторой консультации, а именно, как можно поступить в данной ситуации. Мне 20 лет, в июне заканчиваю техникум. Была использована отсрочка по учебе в онном. Уже получил повестку на призыв 28 июня. Поправьте если ошибаюсь, но летний призыв заканчивается в середине июля. В моих планах закосить, как минимум, на пару месяцев, чтобы в августе меня зачислили в институт, что, скорее всего, даст мне спокойно в нем отучиться. Собственно дело в том, что у меня есть причина лечь в хирургический комплекс на операцию. Операция предстоит на ноге, и примерный период реабилитации будет составлять около 2-ух недель. А теперь вопрос: могу ли я лечь в больницу, скажем, за 2-3 дня до отправки в армию, пролежать там до конца летнего призыва и поступить в институт. Если могу, то как поступать с военкомом? Предупреждать его, о том что не явлюсь на призыв, так как ложусь на операцию или об этом сообщит больница...
d0up

Сообщение Вадим » Вт 24 май 2011 17:23

Здравствуйте.
Если вас призвали, то следует обжаловать решение в Суде.
Если отсрочка по колледжу уже использована, то по вузу вам отсрочку не предоставят.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников