Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

29 лет как получить ВБ

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

29 лет как получить ВБ

Сообщение Fobos2 » Пн 10 ноя 2008 18:40

мне 29 лет задался вопросом получить военный билет для оформления загран паспорта.
в 16 лет прошел медкомисию в припесном написали годен. в 18 лет прислали повеску по почте за нее не расписывался и не пошел на медкомисию потом переодически раз два в год присылали также по почте повестки по почте,выкидывал в мусорку.как то лет в 22 присылали повестку в которой приглашали в прокуратуру,так же не пошел.После этого повестки стали также по почте приходить два раза в год так и дотянул до 26 лет.Остовалось пару месяцев до 27,как позвонил кто то в дверь,по глупости открыл а там участковый который просто пришел интересоваться почему я не иду по повесткам в вайнкомт сунул обычный лист потребывал написать(Я такой то такойто обязуюсь прийти завтра в вайнкомат для прохождения медкомисии и роспись)я и это проигнорировал так как за все годы с 18 лет не подписал не одной повестки и не получил не одной в руки лично!уже 29 лет думаю идти в военкомат но опосаюсь.Что мне могут там предъявить и на что я могу расчитывать?
Fobos2

Вернуться в Форум для призывников