[size=12]Скажу честно и сразу,мне 29 полных лет.Есть проблемы со здоровьем,но недостаточные по мнению врачей для негодности к службе(трудно что то доказать хамам в военкоматах и больницах,писать правду отказывались а денег нет на все это,в том числе и серьезные обследования),поэтому лет так с 20 забил на походы в военкомат,в повестках не расписывался!
Пришел,ругались,хамили,но так как я пришел с женой(свидетель) и начал сразу их снимать на тел,немного поутихли.Выдали мне писульку,типа собирай док-ты и пройди обследование в поликлинике любой,типа сейчас на выбор.После сказали нужно будет пообщаться с юристом ихним.Тут у меня вопрос,я читал что имею право не писать обьсяснительную.Я прямо им и сказал ничего писать не буду,тогда они сказали ничего не получишь!Это законно?Чем руководствоваться,при отказе мной писать обьяснительную?И что писать в заявлении на выдачу билета после 27лет?Прописку не менял!Женился и менял места работы(давно пару лет назад)...но насколько я знаю срок давности по этим вещам 2-3мес,так ли это?
А так же сказали нужна копия диплома.Что имеют ввиду под этим?После школы учился но ушел с 1 курса,сейчас пошел на заочку 3 курс!Тоесть по сути кроме школы ничего законченного нет!Я так понимаю ничего не надо предоставлять по копии диплома???
Насчет фото тоже не понял.Сказали нужно 2шт.Но какие?Можно ли цветные?в паспорте вроде уже разрешили цветные?С уголком или без?
Спасибо
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Мне 29,пришел в военкомат оформлять ВБ.