Мне 23 года. С военкоматом воюю с 2008, недавно был у них опять, попросили обновить медицинские документы и справки. Прошел обследование по сердцу, вот результаты:
ЭКГ:
Ритм синусовый нерегулярный. Снижен вольтаж QRS в отведениях от конечностей. Горизонтальное положение электрической оси сердца. Нарушение внутрижелудочковой проводимости.
ЭхоКГ:
Аномалия развития аортального клапана: функционально 2х-створчатый АК, редуцированная некоронарная створка, регургитация 1 степени.
Пролапс митрального клапана 2 степени с регургитацией 1 степени
Пролапс трикуспидального 1 степени с регургитацией 2 степени.
Удлиненный евстахиев клапан. Дополнительная хорда в левом желудочке.
Холтер:
НЖЭС - 688 (единичных 617, парных 17, суправентрикулярных пробежек 20)
ЖЭС - 214 (единичных 190, парных 7, эпизодов желудочковой тахикардии 2)
Эпизоды синусовой такикардии с чсс 145-185 с эпизодами с-а блокады 2 степени.
У кардиолога наблюдаюсь периодически с 2003 года. В 2008 году военкомат первый раз попытался меня призвать, но я принес справки и меня направили в МОНИКИ на подтверждение диагнозов. Угробил там 2 месяца на амбулаторные исследования, после чего меня отправили на госпитализацию для стационарного обследования. Я от госпитализации отказался, потому что на 3 недели оторваться от учебы и работы ну никак не мог и не хотел. В общем, забил на всю эту кухню. Сейчас, спустя 2 года, военкомат обо мне наконец-то вспомнил. У меня на руках свежие документы (с вышеозвученными диагнозами из больницы по месту жительства) и повестка на 8 октября

В связи с этим вопросы:
1) посоветуйте, лучше отнести им копии документов заранее (в принципе в военкомате так и просили сделать) или дождаться назначенной даты и принести их по повестке?
2) что конкретно в моем диагнозе может служить основанием для постановки категории В? и какие это статьи в расписании болезней?
3) если эти придурки опять захотят отправить меня в МОНИКИ, то имею ли я право отказаться от дополнительного обследования на основании уже имеющихся документов?