Пошел в военкомат оформлять отсрочку по рождению ребенка, а они требуют справку с места жительства ребенка. Содной стороны ее взять в ЖЭКе без проблем, с другой стороны я проживаю как раз по тому же адресу, что и мой ребенок!, а прописан в другом. И очень мне не хочеца что бы они знали где я реально нахожусь.
+ Ребенку исполняется 3 года 13 июля 2007 года, а мне 27 7 сентября 2007, могут ли меня забрать в этот небольшой период в армию?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Отсрочка. Ребенку мене 3-х лет
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Данная справка входит в состав тех документов, которые вы должны предоставить для получения отсрочки.
-
Вадим - Модератор
Буду признателен, если скажете, как мне поступить в следующей ситуации:
В феврале закончил ВУЗ, в аспирантуру зачисление будет только в июне.
Есть ребенок, 2 года. В военкомат не ходил, отсрочку не оформлял.
Смущает ситуация с изменениями в законодательстве - как написано в топике ОТМЕНА ОТСРОЧЕК, их еще не отменили, но при мысли о том, что в призывной период нужно идти в военкомат, чувствую себя некомфортно +)
В феврале закончил ВУЗ, в аспирантуру зачисление будет только в июне.
Есть ребенок, 2 года. В военкомат не ходил, отсрочку не оформлял.
Смущает ситуация с изменениями в законодательстве - как написано в топике ОТМЕНА ОТСРОЧЕК, их еще не отменили, но при мысли о том, что в призывной период нужно идти в военкомат, чувствую себя некомфортно +)
- netman
1. Мы советуем идти в военкомат только при наличии права на отсрочку;
2. Отсрочку по учебе в аспирантуре вы получите только когда начнется ваше обучение.
2. Отсрочку по учебе в аспирантуре вы получите только когда начнется ваше обучение.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум по социальным отсрочкам