Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не отстаёт военкомат 3 года

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не отстаёт военкомат 3 года

Сообщение taynik » Пн 01 июн 2009 08:20

Здравствуйте, я пошел в военкомат в 17 лет, прошел мед комиссию и выявил много заболеваний, но упор я сделал на одну болезнь "плоскостопие III степени"мне сказали что к 18 годам я получу военный билет.По исполнению призывного возраста оказалось так что снимок в 17 лет был сделан не верно и послали делать новый снимок, оказалась II степень и забрали в армию т.к. я не успел собрать документы на другие болезни.Но меня из Железнодорожного вернули так как в моём плоскостопии что то увидели.И вот с тех пор военкомат меня перестал мучить,но с другой стороны я в данный момент без паспорта приписного и военного билета,одним словом жизни нет так как не могу получить новый паспорт.Мне сейчас 21 год и я не могу устроиться на работу :( .Я специально поехал в военкомат чтобы получить приписное,получил отказ,сказали пройти мед комиссию.после прохождения медкомиссии я остановился на заболевании у невропатолога.Диагноз "Парасомния.снохождение".Вопрос,могли ли они меня забрать в армию в то время если у меня никогда не было приписного как и сейчас в принципе его нет.могли меня забрать в армию без анализов крови?так как и не брали её никогда.И последнее даст ли мне этот нынешний диагноз негодность?Заранее спасибо)
taynik

Сообщение taynik » Пн 01 июн 2009 11:17

Ещё раз здравствуйте.Сегодня был в военкомате в надежде что меня спишут.Я получил ответ такой "Мы передадим твои документы в областную комиссию так главный врач не поверил моим актам.у меня на руках остались 2-а акта из двух больниц, по месту жительства и из МОНИКИ.В моники меня отправляли для того чтобы подтвердить или опровергнуть мой диагноз,но его там подтвердили.Теперь военкомат в шоке и решили эти два акта проверить в областной комиссии.Может ли областная комиссия опровергнуть мои акты и признать меня годным?Если могут, то на каких основаниях?Что мне делать в такой сложной ситуации?
Ещё вопрос:
Могу ли я засудить военкомат за то что меня уже отправляли служить в армию не имея никогда приписного документа?Или они просто надо мной так издеваются на протяжении 3-х лет.Просто из за них я не могу получить паспорт, устроиться на работу по трудовой,сделать приватизацию квартиры и не могу расписаться с любимым человеком.Могу ли я в суде использовать то чего меня лишают????Ответьте пожалуйста, очень важно.
taynik

Сообщение Вадим » Вт 02 июн 2009 14:36

Здравствуйте.
Может ли областная комиссия опровергнуть мои акты и признать меня годным?
Не исключено.
Если вас призовут, то следует обратиться в Суд и решать вопрос в судебном порядке.
Также рекомендую вам для избежания возможного призыва найти дополнительные основания для отсрочки.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников