Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

паспорт моряка и справка форма32

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

паспорт моряка и справка форма32

Сообщение dk86 » Пт 27 ноя 2009 13:19

здравствуйте!
вот столкнулся с такой проблемой
в 18 был призван в армию на срочную службу. после 8 месяцев службы подписал контракт на 3 года и прослужил по контракту еще 2 года. дома были проблемы а увольнять меня командир не хотел уехал сам. меня судила военная прокуратура и дали год условно за невыход на службу более 30 дней.ходил на отметку как положено и условная судимость была погашена.
проблемы с военкоматом у меня не было(то есть никто меня туда больше не вызывал). но в часть посл суда я тоже не ездил (до нее пол России на поезде проехать надо).военного билета у меня нет,только копия приговора на руках осталась.звонил в часть сослуживцам, меня отуда уволили после того как прошел суд (по закону гражданин имеющий не погашенную судимость не имеет права служить по контракту)
сейчас мне 23 года. вот учусь в мореходе и возникла необходимость делать паспорт моряка. для этого нужна как я понял справкаф32 или военный билет. у меня нет ни того ни другого.(приписного у меня не было и до того как призвали)
знающие люди подскажите что мне делать с военкоматом ? как стать теперь на учет или взять данную справку.
заранее благодарен за помощь
dk86

Сообщение Вадим » Сб 28 ноя 2009 14:57

Здравствуйте.
Наша компания не занимается вопросами военнослужащих.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников