Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Справка ф.32

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Справка ф.32

Сообщение wazzart » Ср 01 сен 2010 21:30

Здравствуйте!

Проблема такая.

Возникла необходимость получить загран паспорт, учусь на 3 курсе гос университета.. на первом курсе получил справку ф.26 написав расписку что принесу приписное позже.. справку отнес в военкомат это было первый мой туда поход, в 18 лет :) Отдал справку назначили на мед комиссию, сказали пройдешь получишь приписное.. Но больше я там не появлялся.. повестки приходили где-то по одной за призыв, так же звонил участковый мол мне прислали повестку на твое имя приди забери.. так как он звонил на домашний телефон, видимо особо они мной не интересовались т.к пришли бы.. Его призывы так же были проигнорированы)) Справку о том что я учусь повторно не приносил, хотя вроде как ее нужно приносить каждый год..

И вот вопрос какие могут у меня возникнуть проблемы в военкомате?? при получении справки и тп? какие санкции?

Заранее благодарю за ответ.
wazzart

Сообщение Вадим » Чт 02 сен 2010 11:09

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников