а теперь вот я думаю может мне все таки не идти на обследование а просто пойти в армию т.к. думаю мне будет трудно устроиться на работу ( на нормальную мужскую работу! ) а быть мальчиком на побегушках в мои жизненые планы не входитЪ!

Модератор: Специалисты Антипризыв
Tosha1984 писал(а):Не совсем верно. Серьезные конторы (на себе проверил), где человеку приходится иметь дело, в частности, с дорогостоящим оборудованием, часто просят предоставить справку из ПНД (о том, что не состоите на учете) или пройти там освидетельствование. А вот в ПНД обязательно заглянут в Ваш документ воинского учета.
Tosha1984 писал(а): одного из самых нетехнологичных,
mit71 писал(а):Tosha1984 писал(а):и здесь тоже самое... нахватались друг у друга
Tosha1984 писал(а):Я как раз в такой работаю. Объясняется просто - лиц, которые состоят на учете в ПНД - нельзя (по крайней мере очень проблемно) привлечь к ответственности. Поэтому, если он что-нить раздолбает (или клиенту нахамит) и выяснится, что он на учете в ПНД - с него и взятки гладки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0