Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

ПК 5 октября, имею ли я право на получение отсрочки

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

ПК 5 октября, имею ли я право на получение отсрочки

Сообщение Alexander5 » Вс 03 окт 2010 13:55

Здравствуйте! Был на медкомисси в военкомате, пожаловался хирургу на кровь выходящую после акта дефекации. Он направил меня в областную больницу к проктологу.Впервый раз оказался у колопроктолога и был и у него на амбулаторном обследовании. Поставила диагноз:Хронический геморрой I(первой) степени.
Из акта:
Жалобы:на болезненность в анальной области после дефекации, выделение алой крови
Анамнез:болен четыре месяца
Данные объективноо обследования:
Тонус анального сфинктера в норме, пальпация анального канала слабо болезненна, пальпируются до одного сантиметра внутренние гемороидальные узлы
Результаты специальных исследований:
При осмотре ректальным зеркалом-слизистая над узлами гипермирована
Диагноз: Хронический геморрой I(первой) степени.

Я Отдал данный акт хирургу, прошел комиссию. Но мне тем не менее поставили категорию Б4 и 5 октября я иду на призывную комиссию.

Кроме того лежал в аллергологическом отделении тоже по направлению от военкомата и поставили диагноз: Хронический аллергический бронхит.Бытовая, эпидермальная сесибилизация.Хронический полисинусит смешанной этиологии, неполная ремиссия.Искривление перегородки 1- 2 ст, нарушение носового дыхания.
В выпыске рекомендовано: динамическое наблюдение аллерголога.
Пикфлоуметрия 3 месяца для уточнения диагноза(составить график) и подбора терапии.
Что будет призывной комисси?
Чего мне ожидать? Могут ли меня забрать и как мне себя защитить?
Не офицер.
Save Our Souls
Alexander5

Сообщение Вадим » Пн 04 окт 2010 12:49

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Alexander5 » Вт 05 окт 2010 16:36

Прибыл в районный военкомат, узнал что:Призывную комиссию перенесли на завтра-сказали, что она будет включать в себя лишь выслушивание моих пожеланий по будущему долгу службы, а с медицинским обследованием покончено-Б4 и точка. Я даже отсрочки не получу...
Живу в Пензе. По какому телефону я могу связаться и с кем?
Save Our Souls
Alexander5

Вернуться в Медицинский форум для призывников