Так же на обратной стороне направления написан (предварительная охинея) "со слов матери родился с НМК, легко возбудим, наблюдался неврологом (в далеком детстве). ... ненависть к богатым слоям общества, иммигрантам, пафосным людям... ...неконтролируемая агрессия... ...неустойчивое настроение... "больные" сексуальные фантазии..."
терапевт - пониженное питание, невролог - здоров.
(направление выписано в следствии 2х часовои беседы с психологом ВК и агрессивным поведением (с оскорблениями и попыткой нанесения увечий) местному полковнику)
вопрос такой... при разговоре с психологом ВК (принеприятнейшая старушка) разговаривал искренне и рассказывал реальные истории из своего детства и юности, в следствии чего получил данное направление на 3и недели в ПБ№6. 1. Имеют ли права врачи ПБ, давать мне препораты, учитывая то, что я буду находиться на "вынесении вердикта", а не на лечении. 2. И реально ли получить так называемую "3ю степень", или хотябы определенный диагноз, дающий право отсрочки от службы?
3. стоит ли "придуриваться" и возможно ли обмануть врачеи?
4. я слышал, что в данное время военкоматы очень боятся суицидников, даст ли мне хоть "что-то", этот "санаторий" и стоит ли вставать на учет?
5. каково отношение врачей в ПБ к пациентам направленым от ВК, не будет ли оно заранее предвзятым, с целью поставить диагноз - здоров?
-прошу прощения если написал тему не по адресу и глубоко извиняюсь за глупые вопросы.
С уважением Алексей Тропка