Вот такая ситуация у меня. После окончания 9 классов поступил в техникум , закончил в нем 3 курса из 4 и понял , что это не мое и сдал в этом году ЕГЭ и поступил в университет в котором есть военная кафедра. Пока учился в колледже мне дали отсрочку до июля 2012 года , но я бросаю колледж в этом году и еду учится в другой город в университет. В этом году зимой ходил по врачам , и понабрал справок с заболеваниями : Аллергия на домашнюю пыль, на шерсть кошки, на растение "костер" , на полевицу и пырей. Был у кардиолога ( у меня повышен пульс и давление ) он мне поставил диагноз: ВСД
(Вегето-сосудистая дистония) и Нормотонический тип АД. До моего хождения к кардиологу у меня была степень годности "А" , щас уже "Б" Могу ли я получить отсрочку вот с этим , хочу отсрочку чтобы окончить университет. 5 августа 2011 года меня зачислили в тпу(Томский политехнический университет) очную форму обучения , а сам я живу в Иркутской области в городе Братске , и тпу нужен военный билет или приписное свидетельство (необходимо снять с учета по месту жительства); сегодня ходил в военкомат рассказал им всё это , на что получил ответ " вы потеряете эту отсрочку мы вас можем снять с учета по месту жительства , но осеним призывам вас заберут в армию , а максимум весенним " У меня была другая мысль , на сегодняшний момент я числюсь еще студентом техникума и у меня есть отсрочка до июля 2012 года , и я хотел перевестись в техникуме на заочную форму обучения на что мне военкомат дал ответ " отсрочка предоставляется только очникам " Подскажите как быть , у меня осталось 7 дней до отправки в Томск . У нас город маленький не кому обратиться за помощью , приходиться самому , и я понимаю что военкомат в свою пользу дело ведет . Но у меня есть еще время чтобы получить отсрочку , забрать документы с тпу остаться в техникуме и доучиться 4 курс , и за этот год получиться отсрочку и потом уже спокойно поступать в университет . Но я очень хочу уехать в Томск - это моя мечта , и учиться спокойно в тпу . Подскажите как быть в этой ситуации .
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Проконсультируйте , осталось 7 дней .
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, наш специалист постарается оперативно вам помочь.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, наш специалист постарается оперативно вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников