Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
HELLP!!!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
HELLP!!!
Здравствуйте! Мне 23 года. В этом годуя закончил институт без военной кафедры. Диплом получил 19 апреля, но в институте числюсь до 25 июня, соответсвенно и отсрочка до этого времяни. По повестке прибыл в военкомат 21 апреля, сказал, что устраиваюсь вНИИ, мне сказали как устроишся приноси документы и получишь отсрочку,а пока на тебе приказ. Я по дурости подписал приказ - 27 июня с вещеми. 2 мая устроился в НИИ, собрал все документы и сегодня пошел в военкомат, за отсрочкой. Такой подставы я никак не ожидал, в военкомате мне как обухом по голове: Приказ мол ты раньше подписал, чем в институт устроился и будь любезен кирпичи об голову ломать. Я повозмущался и мне сказали, что 25 мая будет комиссия и будут решать давать отсрочку или нет. Подскажите пожалуйста что делать, судиться с этими "шутниками" или так обойдется?
- Maxwell
Отсрочку вам не предоставят, так как вы уже призваны на военную службу.
Мы рекомендуем вам обжаловать решение о вашем призыве в Суде. Если вы хотите грамотно и оперативно это сделать вы можете обратиться к нашим специалистам.
Мы рекомендуем вам обжаловать решение о вашем призыве в Суде. Если вы хотите грамотно и оперативно это сделать вы можете обратиться к нашим специалистам.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников