Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

не могу получить военник, HELP!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

не могу получить военник, HELP!

Сообщение pablo » Сб 01 дек 2007 00:36

У меня проблема! Мне уже 28 лет! В 1998г. поменял место жительства. По повестке в 1999 году встал на учёт в ВК по новому месту жительства. По результатам медкомиссии в армию призвать не смогли, ни приписного, ни военного билета я не получил. Недавно был в ВК, говорил с начальником о получении военного билета. Как выяснилось, моего личного дела нет и на учёте я не состаю. Начальник направил меня в ВК по старому месту жительства за справкой о том, что там я не получал военный билет, но при этом не выдал мне запрос. Подскажите, пожалуйста, какие должны быть мои дальнейшие действия? Может быть нужно ссылаться на какую-нибуть определённую статью? Заранее Вам благодарен!
pablo

Сообщение Вадим » Вс 02 дек 2007 13:43

pablo, если вам отказываютсья выдавать военный билет по месту постоянной прописки, то вам следует обратиться в Прокуратуру.
Возможно, военкомат умышленно не хочет этого делать.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников