Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Сколиоз II степени!ГКБ ставит I!

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сколиоз II степени!ГКБ ставит I!

Сообщение GB » Пн 30 июн 2008 18:16

Здравствуйте!
У меня такая проблема : перед тем, как пойти в военкомат я пошел на обследование в центр ортопедии, сделал там снимки лежа, поставили диагноз грудо-поясничный сколиоз II степени(18 градусов), остеохондроз. В РВК направили в ГКБ, там придрались к снимкам, сказали надо переделать. Сначало сделали грудного отдела, описали : сколиоз 7 градусов(левосторонний), потом через дня 3 сделили поясничного отдела : сколиоз 6 градусов(также левосторонний), сказали, что это I степень! НО почему, если у меня грудо-поясничный сколиоз, снимки спины описывают отдельно? И снимки переделывали поясничного отдела, потому что они якобы сделаны под наклоном, и что же получается, разница идет в 11 градусов? Прошу объяснить и помочь!Да и сколько уже можно делать эти снимки, уже 10 снимков есть, не большое ли это облучение идет! :cry:
GB

Сообщение Вадим » Вт 01 июл 2008 21:55

Здравствуйте.
GB, если вы желаете, чтобы вашим делом занялись наши специалисты, то данная услуга является платной.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников