Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Сколеоз II степени

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сколеоз II степени

Сообщение Igor1986 » Чт 30 апр 2009 08:25

Здравствуйте, подскажите, а если нет регулярных обращений в больницу по поводу сколеоза? но есть записи с самого детства по сколеозу. И еще в добавок остеохандроз шейного II степени, грудного и поясничного отделов. Смещение шейных позвонков с нестабильностью, грыжа диска(МТР), небольшая пока (шейного), протрузия еще одного диска. (МРТ)
Болевой синдром из-за грыжи в шее и голове, левом плече.(практически постоянно, очень трудно спать из-за этого).
Ну и еще там много всего - это основное вроде как.
Скажите пожалуйста мне по этому поводу, а то скоро уже уходить, если меня с этим берут и на какой диагноз уклон? то что сколеоз или грыжа, или смещение с нестабильностью?
Если я годен, то мне проще скрыть это, тк сказали, что скорее всего стройбат с такими диагназами, а мне не так уж и хочется в стройбат. Я в прошлом спортсмен (на грекоримской борьбе и получил травму шеи), кстати, из-за этого и некоторые проблемы со здоровьем, и как-то в стройбат совсем не то. Тогда проще скрыть это и пойти хоть в нормальные воска.

Подскажите по ситуации, а то времени мало осталось.
Благодарю.
Последний раз редактировалось Igor1986 Чт 30 апр 2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Igor1986

Сообщение Igor1986 » Чт 30 апр 2009 09:33

Просто не обращался (как написанно в расписании болезней каждые полгода хотябы одна должна быть запись) Вот я и думаю - еперь из-за этого заберут?
просто в наших больницах смысла нет - у них одно лечение - мануальная терапия, каторую он сам(доктор) и делает, за отдельную плату и вообще потом Ростов ездил, когда обнаружили грыжу, сказали, что не в коем случаю никаких мануальных терапий!
А он знал, что с шеей проблемы и ренгены видел, однако сказал, что попробуем мануальную терапию сделать.
Igor1986

Сообщение Вадим » Чт 30 апр 2009 13:53

Здравствуйте.
1. Мы с вами уже частично общались по вашим заключениям;
2. Что касается сколиоза второй степени, то это заболевание является непризывным.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников