Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ожирение III ст и не только...

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ожирение III ст и не только...

Сообщение Garmon » Вт 15 дек 2009 14:35

Здравствуйте, ситуация такая, в 2008 очислился из институра по собственному желанию, в марте 2008 пришёл в военкомат, где меня направили пройти обследование в больнице.

Диагнозы таковы:

Юношеский диспитуитаризм с ожирением III ст. (ИМТ 36.34 кг/м2) с нарушением трофики кожных покровов (дистрофическии стрии), двусторонней гинекомастией, гиперхолестеринемией, подострая форма. Вегето-сосудистая дистония.

Вобщем я повёз документы в военкомат(один экземпляр оставил дома) , когда привёз - отдал и долго долго сидел в зале, ждал, пока врач меня позовёт, врач меня не позвал, когда я увидел что все врачи уже расходятся по домам, я зашёл и мне сказали прийти на следующий день. Я пришёл на следующий день, сразу пошёл к врачу, врач сказал, что нужно обратиться в окошко, чтобы ему принесли моё дело, я обратился в окошко, мне сказали что моего дела нет, попросили пройти в соседние кабинеты и спросить там, нигде моего дела не было.

В итоге я забил на это дело, поехал домой, никаких повесток и тд нету до сих пор, походу дело реально потеряли. Теперь нашёл работу, но для того чтобы трудоустроили нужен военник, либо подпись в приписном что я не бегаю, или там справки какието...

Вопрос состоит в том: стоит ли пробывать получить военник по моим диагнозам?
У меня же есть на руках бумаги из больницы от 16.05.08 числа с моими диагнозами.
Там у меня записано: рост 174 см, вес 110, ИМТ 36.34 кг/м2
Сейчас у меня также рост 172-174 см, вес 107-110 кг, соответственно фактически ничего не поменялось.
Как вы думаете, мне будут давать там всякие отсрочки, чтоб подтвердить моё ожирение, или могут сразу после первого же обследования признать диагноз и выдать ВБ? (за полтора года ничего не поменялось)
И ещё, когда заканчивается призыв?)
Можно ли откосить у психолога, если навешать ему лапши на уши мол у меня там депрессии, мучают кошмары, резкие перемены в настроении и тд?
И вообще, что посоветуете делать, если найти работу без военника не получится?

Ещё я так понимаю, если у меня ожирение, значит, если я пойду обследоваться в какую-нибудь независимую больницу, то скорее всего у меня найдут какую-нить болячку, с которой в армию не возмут, каковы мои шансы?
И ещё, может ли мне помочь как-то тот факт что моё дело было утерянно, несут ли они какую- либо ответственность за это?
Garmon

Сообщение Вадим » Ср 16 дек 2009 11:34

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 13 Расписания болезней.
Призыв заканчивается 31 декабря.
Военкомат может направить вас на доп. обследование.

Ещё я так понимаю, если у меня ожирение, значит, если я пойду обследоваться в какую-нибудь независимую больницу, то скорее всего у меня найдут какую-нить болячку, с которой в армию не возмут, каковы мои шансы?
Да, стоит попробовать.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Garmon » Ср 16 дек 2009 12:38

Спасибо
Garmon

Сообщение Вадим » Чт 17 дек 2009 11:32

Удачи :!:
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников