Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

instant призыв

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

instant призыв

Сообщение Tru » Пн 29 июн 2009 23:53

Здравствуйте. Дело касается моего друга. Недавно узнал что его забрали в армию, пребываю в состоянии шока. Дело в том, что ему не приходило повестки, совсем. На сколько я смог узнать, забрали его из дома, забрали и дома он больше не появлялся. Сейчас от дома он уже довольно далеко. Отсрочка по учебе у него кончилась несколько месяцев назад, но повторюсь, повестка ему не приходила ни в каком виде. Его просто забрали, хоть мне и трудно это представить.

Как это понимать и что он может сделать в данной ситуации, если учесть что он уже в части? %) Или что можно сделать для него? Так же замечу, что ему скорее всего полагалась отсрочка, как минимум, но он не успел завершить обследование и не имел себе всех подтверждающих документов.(у него скорее всего язва желудка) Впрочем, я не уверен что на них кто-нибудь стал смотреть, если уж его так забрали.
Tru

Сообщение Вадим » Вт 30 июн 2009 20:08

Здравствуйте.
Пожалуйста пусть ваш друг свяжется с нами и мы постараемся ему помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников