Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Возьмут ли на военную кафедру с "временно не годен"

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Возьмут ли на военную кафедру с "временно не годен"

Сообщение RapidHunter » Ср 04 мар 2009 16:43

Добрый день, мне 17 лет (3 апреля исполняется 18). Год назад в военкомате мне выдали приписной со статусом "Временно не годен" (из-за недобора веса) и повестку на 06.04.2009. Сейчас учусь на первом курсе института (с отсрочкой), со второго начинается военная кафедра. Вчера подал заявление на военную кафедру. Вопрос собственно состоит в том, чего ожидать дальше. Насколько я понял, мне скоро предстоит пройти ещё одну мед. комиссию для военной кафедры. Она будет проходить в том же военкомате? Мне должны прислать повестку? Зачем вообще это нужно? Как я понял, с моим "временно не годен" меня могут не взять на военную кафедру. На этой мед. комиссии мне должны заново определить пригодность или что? И как быть с этой повесткой на 06.04.2009, она, получается, уже не актуальна?
RapidHunter

Сообщение Вадим » Чт 05 мар 2009 12:07

Здравствуйте.
Вы уверены, что вы хотите пойти на военную кафедру? Ознакомлены ли вы с условиями призыва после окончания ВК?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников