Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Возможность получения категории "Ограниченно годен"

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Возможность получения категории "Ограниченно годен"

Сообщение 2ble suspection » Ср 26 мар 2008 06:08

Доброго утра, antipriziv.ru :) . Вопрос - в случае подтверждения наличия у меня непризывного заболевания (выбирать есть из чего - сколиоз, деформация грудной клетки, близорукость, плоскостопие, еще в детстве выявленное), несмотря на то, что 1-я медкомиссия сочла меня годным с незначительными ограничениями, военкомат отправит меня на повторное обследование. Верно? А что ваши специалисты смогут предпринять, если результаты обследования от военкомата не подтвердят вердикт ваших специалистов? Суд? А в случае проигрыша дела вами - что? "С вещами к 8-ми утра"? И следует ли мне посетить поликлинику по месту жительства, задав там вопросы относительно состояния описанных отклонений, или же не полагаться на совокупность несерьезных заболеваний, и не тревожить вас понапрасну?
2ble suspection

Сообщение Константин » Ср 26 мар 2008 23:31

Здравствуйте.
Ответ на ваш вопрос очень простой - за нашу практику не было ни одного проигранного дела.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников