Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

SOS!!! На работе потребовали военник или приписной билет..

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

SOS!!! На работе потребовали военник или приписной билет..

Сообщение ne_xo4u_v_armiu » Вс 22 июл 2007 21:19

Ситуация такая,на работе попросили принести военник или приписной билет,так как организации надо поставить на учет грузовой автотранспорт, и нужно предоставить в военкомат свединья о сотрудниках подлежащий призыву.У меня военника нет,а в приписном всего одна запись о тос что я должен явиться был в военкомат осенью аж 2002 года. Я учился в инсте и не куда не ходил.
Закончил институт год назад,отсрочек нет никаких...устроился на работу,при оформлении отговорился что мол военник делаю и принесу потом...так про него и забыли..а сейчас эти чертовы машины...
После инста прошло 2 призыва,не приходило не одной повестки...но это мало утешает.

Скажите,а в какой военкомат отсылаються сведенья о сотрудниках?По каждому отсылают в их военкомат (по месту прописки) или в какойнить головной военком??? И как идет проверка.

На работе нудно снять копии, если я сам принесу якобы "копию" приписного, где будет написано, что явиться в военкомат где-нибудь через годик и втюхаю это в отдел кадров,на сколько велик шанс вскрытия махинации в военкомате и поднятия бучи...

И еще ,"копия" моего приписной,утка, это ж не идет в разрез с законодательством о подделовании докуметнов. этож якобы ксерекс..он не заверян синими печанями не подписан,не написано что это копия и что верна..я правельно пологаю?

Может я закручино написал..но все прозаично..не хочу идти в армию и потерять свою работу из за этой концилярщины.
ne_xo4u_v_armiu

Сообщение Вадим » Пн 23 июл 2007 14:10

Здравствуйте.
Во-первых, вам уже ответили на ваш вопрос и писать одно и тоже у нас на форуме не надо;
Во-вторых, фальсифицировать документ я вам не рекомендую, у вас могут потребовать оригинал приписного;

Рекомендую пробовать найти основание на отсрочку и решить вопрос с призывом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников