Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Хочу обратится к вам за помощью,какова вероятность?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Хочу обратится к вам за помощью,какова вероятность?

Сообщение PsyLover » Пн 28 апр 2008 14:07

1ое

Добрый день, сейчас я заканчиваю учебу и тут были изминения в законе о воинской обязанности,я сечас заканчиваю средне-профессиональное образование не получив перед этим полного среднего...на сколько я знаю сечас после этого отсрочку не дают,так ли это?

2ое

в военкомате мне назначили проверку на плоскостопие с нагрузкой,в больнице мне сделали без нагрузки после чего при осведетельствовании у меня была 2оя степень на левой и первая на правой ступне + в детстве у мен были шумы в сердце всвязи с чем меня отправили на ЭКГ которое показало что "я здоров"

сейчас хочу пройти мед.обследование спины(позвоночника) так как иногда бывают резкие боли и когда долго стою согнувшить тоже болеть начинает.

если по пункту 1 у меня всетаки нет отсрочки ,сколько мне мне нужно для начала чтобы вы занялись моим делом.

большое спассибо.
PsyLover

Сообщение Вадим » Пн 28 апр 2008 20:08

Здравствуйте.
К сожалению, сейчас военкомат не предоставит вам отсрочку для вуза, если вы воспользовались отсрочкой по колледжу;

Что касается наших услуг, то они отражены в пакете "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников