Ситуация такая.
В 2001 году . Лежал в больнице 21 день. Врачи поставили диагноз язва 12перстной кишки. Потом был доставлен милицией в военкомат ,там проходя медкомиссию предьявил все документы. Справку что лежал в больнице. И заключения гастроскопии разных поликлиник. Меня отправили на обследование от военкомата(гастроскопии). Я специально с утра (перед обследованием в больницы от военкомата) поехал в 15городскую больницу и там прошол гастроскопию. В этом заключении было написано что язва у меня есть. Потом пошел на обследование от военкомата. Там врачь меня долго убеждал, что язвы у меня нет. А заключение из 15 больницы я купил. После долгих споров она написала всётаки что язва у меня есть. Со всем этим я приехал в военкомат. На что главный врачь мне сказал иди на 1год отдыхай , лечи язву. А потом мы тебя призовём. После этого я в военкомкат не ходил, а на повестки не отвечал.(за них сам я ниразу не расписывался). Вчера приходил участковый , и сказал что на меня пришла повестка и мне надо к нему зайти.
Подскажите как мне вести себя в данной ситуации. Мне исполница 26лет 13мая.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Язвенная болезнь.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Spawn, вам равно как и YPower дали отсрочку в соответствии с 61 статьёй Расписания болезней.
В случае, если у вас все подтвердится вам будут обязаны выдать военный билет уже в соответствии с 58 статьёй.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni.htm
В случае, если у вас все подтвердится вам будут обязаны выдать военный билет уже в соответствии с 58 статьёй.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni.htm
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников