В общем так. Я по своей инициативе в прошлом году в государственном мед учереждении сделал пункционную биопсию печени, которая выявила у меня хронический лобулярный гепатит минимальной степени активности первой стадии неясной этиологии с нарушением пигментно образующей функции печени. На основании этого диагноза мне была дана отсрочка на год. Недавно позвали в военкомат и тправили на обследование в местную больницу. Мне там выдали акт, в котором написано хронический гепатит неуточнённой этиологии умеренной степени активности, вне обострения. Хронический рефлюкс-гастрит вне обострения.
Терапевт в ВК сказал, что по этому акту я пойду служить. Я чувствую что он неправ, так как я читал расписание болезней с которыми не берут. Но он говорит, что у меня устаревшие данные (кстати их я взял с этого сайта), и что уже всё давно изменилось и что новые данные есть только у него и моя болезнь не даёт мне оснований на освобождение от призыва.
Ещё военкомат направлял в областную больницу на консультацию, где мне написали хр. гепатит на фоне синдрома жильбера. В рачь в ВК очень обрадовался, когда это увидел. Не знаю что и думать...