Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Офицер
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Офицер
Здравствуйте! Приятно удивил Ваш сайт и уже за это спасибо! А вопрос у меня такой, сейчас немного полазил по интернету почитал отзывы о вас (в основном положительные!), но кое-что меня тревожит. Нашел пару отзывов, да и сам знаю... что в случае с офицером медицинские отсрочки очень трудно найти и доказать. Все таки я не совсем больной да и отсрочек этих гораздо меньше. Пара отзывов была о том, что после осмотра и узнав о том, что призывник - офицер, Вы отказывались ему помогать, правда ли это? И вообще в целом картина по офицерам какая? Каковы мои шансы на получение медицинской отсрочки? Спасибо!
- Владимир111
Да, это правда. Мы редко помогаем офицерам запаса по медицинским основаниям. В этом нет смысла, если только вы не инвалид.
Офицером запаса мы обчно советуем воспользоваться вариантом "платная аспирантура" или "ребенок". Но последний, в связи с грядущей отменой не имеет смысла. Поэтому остается только платная очная аспирантура.
Офицером запаса мы обчно советуем воспользоваться вариантом "платная аспирантура" или "ребенок". Но последний, в связи с грядущей отменой не имеет смысла. Поэтому остается только платная очная аспирантура.
-
AdminDen - Site Admin
Спасибо! А аспирантура ТОЧНО останется законной отсрочкой? То что правительство уже одобрило отмену 9 отсрочек и среди них нет аспирантуры, я знаю. Но не может ли случится так, что в процессе рассмотрения законопроекта Государственной Думой депутаты, так скажем, "добавят" аспирантуру к отмененным отсрочкам? Просто я плохо знаю законодательство, такое в принципе возможно?
- Владимир111
Владимир, к сожалению, мы не можем говорить с полной уверенностью. Но отмена отсрочки в связи с обучением в аспирантуре маловероятна.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1