Имееются два вопроса. Первый:
В 2006 году поступил после 11 класса на среднее проф. образование. Получил отсрочку. Но в ней накосячили и касяк открылся только сейчас. Вместо того, чтоб было написано срок обучения 2006-2009, в ней было указано - 2006-2008. В прошлом месяце оформил новую ПРАВИЛЬНУЮ справку, в которой написано все также, только изменен год, с 2008 по 2009. Мне сразу стали предьявлять претензии, мол Вам уже была выдана одна отсрочка до 2008 года (В личном деле вписана, а поверх нее пока оставили вторую справку (о отсрочке до 2009 ). Также в приписном написана отсрочка с 2006 до 1 июня 2008 года) Как доказать техническую опечатку в моей отсрочке. Чтоб Первую признали недействительной, поставили какуюто форму о технической ошибке. И дали мне законную отсрочку еще на год по новой справке до 2009 года (до окончания моего обучения)?
И второй вопрос, связанный с акредитацией.
Кроме вопроса в военкомате, почему у меня 2 справки с разными годами, начали давить на какой-то там документ о отсутвии акредитации на мою специальность. Я пока не очень разобрался, есть ли у моей специальности в коледже акредитация. (Скорее всего она и есть, только в бумагах, которые мне показывали в военкомате, акредитация на мою специальность была только на ВЫСШЕЕ образование, а не на среднеспециальное (Возможно очередная опечатка). А Если ее нету, по законам на период выдачи справки на отсрочку в 2006 году, имел ли вуз право ее выдавать ОФИЦИАЛЬНО? Тоесть, на момент законов от 2006 года, вуз имел ли право предоставлять справку о отсрочке, без акредитиции по моей дисциплине? Если да, как замять тот момент, не ссылаясь на новые законы от января 2008 года (по которым неакредитованные специальности не имею права на отсрочку)
И вообще, можно ли как то замять вопрос номер второй, если доказать техническую ошибку при оформлении отсрочки в военном отделе моего Коледжа, чтоб получить НАСТОЯЩУЮ действующую отсрочку на 2 года 10 месяцев, а не на 2 года 0 месяцев...
Все это делается чтоб продлить отсрочку на год и получить форму номер 32, для оформления загран паспорта, который нужно успеть оформить до августа, иначе пролетаю со свадьбой родствеников.
Какие нужно принести документы... Что посоветуете делать в данном случае?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Требуется помощь, по технической ошибке при оформлении.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Назрел вопрос номер 3.
Хватит ли для переоформления на ПРАВИЛЬНУЮ отсрочку по тех. ошибке документа (копии с оригинала, заверенные всеми нужными печатями) в котором указана моя специальность и срок обучения (2 года 10 месяцев)
а именно:
"Федеральная Служба по надзору в сфере образования и науки.
Приложении N1 к лицензии N...
Перечень професиональных образованых програм, по которым ВУЗ, имеет право ведения образовательной деятельности. "
В перечне указаны все специальности как для вуза так и для средне-проф. образования. В котором прописана и моя специальность с указанием срока обучения.
Также, нужно ли мне брать какое-то потверждение в военном отделе моего учебного заведния, о том, что они совершили техническую ошибку при оформлении справки ?
Хватит ли для переоформления на ПРАВИЛЬНУЮ отсрочку по тех. ошибке документа (копии с оригинала, заверенные всеми нужными печатями) в котором указана моя специальность и срок обучения (2 года 10 месяцев)
а именно:
"Федеральная Служба по надзору в сфере образования и науки.
Приложении N1 к лицензии N...
Перечень професиональных образованых програм, по которым ВУЗ, имеет право ведения образовательной деятельности. "
В перечне указаны все специальности как для вуза так и для средне-проф. образования. В котором прописана и моя специальность с указанием срока обучения.
Также, нужно ли мне брать какое-то потверждение в военном отделе моего учебного заведния, о том, что они совершили техническую ошибку при оформлении справки ?
- serg2008X
1. Это ошибка вашего учебного заведения, который и должен помочь вам разрешить эту ситуацию;
2. Учебное заведение только выдаёт вам справку, а решение об отсрочке принимает военкомат.
3. Данные консультации в нашей компании являются платной услугой.
2. Учебное заведение только выдаёт вам справку, а решение об отсрочке принимает военкомат.
3. Данные консультации в нашей компании являются платной услугой.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению